央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

因为断货 它更火了!

发布时间:2011年03月23日 09:50 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       2011春夏,Prada鞋履的这一款,大热时尚江湖。正如Miuccia Prada所期望那样:“新颖,勇敢,大胆,显而易见”成为Prada2011春夏系列的代名词。鞋履部分延续了服装的条纹设计以及荧光色系的运用,相当的出众,结合后底设计的英国牛津鞋,也的确十分有意思。

       当2011春夏时装周的强劲势头新人艾利桑娜·缪斯 (Arizona Muse)走出来的一瞬,所有人的目光都聚集到她穿着的鞋履上。据《纽约时报》报道,上个月,在曼哈顿的所有Prada门店,这款香港风格偶像黎坚惠口中的“厚鞋底缚绳鞋”,已经销售一空。

 烟叶色的单品似乎更受欢迎

       虽然黑色的鞋款供货充足,烟叶色的单品似乎更受欢迎,曼哈顿的很多时尚爱好者,早在今年2月就开始了漫长的等待。

       英国的时尚爱好者面对的情况亦然:即使直接从米兰调货,仍然需要等上六至八周的时间;而且由于等待的人过多,就算这些鞋子第一时间运到英国,很可能根本等不到在店铺里上架就直接被售卖了。