央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

欧美大腕儿云集巴黎大皇宫一睹稀世珍宝

发布时间:2011年03月22日 17:15 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    为庆祝品牌创立125周年,BVLGARI 宝格丽今夜于意大利罗马久负盛名的展览大厦举办有史以来第一次品牌历史回顾展。该展览自5月22日起至2009年9月13日面向公众开放。

    本次展览名为“永恒与历史之间:1884-2009”,将回顾自1884年 BVLGARI 宝格丽于 Via Sistina 开设第一家精品店直至今日公司历史上最为辉煌的篇章,同时追溯 BVLGARI 宝格丽设计的演化发展。超过500多件珠宝、腕表与艺术品杰作将讲述这一令人瞩目的传奇,其中部分展品选自 BVLGARI 宝格丽古董系列,这些精美绝伦的历史宝藏保存于公司档案馆内,另一部分展品则隶属于之前从未公开展出过的私人珍藏。