央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

地产大亨王石给瑞士名表“当”模特

发布时间:2011年03月22日 17:14 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    王石一贯坚持及不断超越自我的信念展现在各个方面,从提倡低碳节能房致力于环保宣传、到两次登顶珠穆朗玛峰,翻越世界七大高峰等等,他曾说过“每个人心中都有一座山,但最难攀越的, 其实是自己, 往上走,即便一小步, 也有新高度”, 不断突破、进取、挑战传统的信念正如宝珀表坚持瑞士传统制表工艺,不断挑战及完善各项机械制表工艺相契合;在新闻发布会上,宝珀表中国区副总裁廖昱先生将一枚珍贵的“Tribute To Fifty Fathoms”(致敬五十噚)复刻版专业潜水表赠予王石,以此向王石不断超越自我的信念致敬。此款全球限量500枚的全新五十噚腕表集经典的五十噚设计与宝珀的现代创新技术于一体,堪称怀旧时尚之典范。超过半个世纪以来,宝珀50噚系列作为市面最豪华、最专业的顶级运动潜水腕表一直在运动及潜水领域占有极其重要的地位。早在上个世纪50年代宝珀就已经定义了何为现代运动潜水表的标准——单项旋转的外圈、下潜深度、黑暗中的可读性和易读性,具有独一无二的蓝宝石外圈覆盖着六层超强无辐射荧光涂层,3个发条盒,6天超长动力储存,并安装防磁软铁,成为运动潜水腕表之翘楚,并且是法国,德国,以色列等多国特种部队的专用潜水腕表。