央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

沾上度假气质的腕表时间的奢华证据

发布时间:2011年03月22日 17:11 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    要让腕表沾上度假的气质,要么将度假胜地直接搬上表盘,要么以某个著名旅游城市为设计灵感,再或者干脆以城市名称为腕表命名,这一切都是为了放松心情、享受假期。
  经过了一两场雪、一点点倒春寒,春天确实是来了,连风都不一样了。说踏青不知道是不是有点早,但确实有很多人、很多公司开始陆续地outing,就是我们俗称的春游。有喜欢近地儿国内转一转的,也有不远万里奔赴欧美大陆,感受摩登都市和小镇风情的。在腕表界,每年都会诞生一些与度假、旅游胜地、风景结缘的腕表,当你出游的时候,将它们戴上手腕那叫应景;而只是在城市中度过闲暇时光的你,有它们陪伴,也会很容易拥有轻松心情。日子愁一天是过,乐一天也是过,放松自然的心情才是关键。