央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

金意盎然神奇的腕上“音乐”展览

发布时间:2011年03月22日 17:08 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    帕西弗系列的灵感源自音乐家瓦格纳(Wa g n er)的最后一部歌剧,该剧主要描绘了对于骑士精神与神秘世界的心灵探索。这款表将玫瑰金与不锈钢很好地融合在一起,在不锈钢表壳及黑色表盘的反衬下,表圈镶嵌的玫瑰金的光泽显得更加有味道。
    自动上弦机芯,以ETA2892/2机芯为基础并添加DuboisDépraz2010 计时模组,动力储存42小时,动力储存42小时,52颗红宝石,位于2时位置的按钮可启动/刹停计时功能,而位于4时位置的按钮则负责归零。不锈钢表壳,直径41.4毫米,玫瑰金表圈、表冠及计时按钮,黑色表盘,玫瑰金指针及罗马数字时标,黑色鳄鱼皮表带,双折叠表扣,防水100米。