央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

办公桌设置折射你的职场个性

发布时间:2011年03月22日 15:30 | 进入时尚论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    办公桌会折射出你的职场个性,看看你属于那一类?

    整齐干净的办公桌

    这种办公桌相当的干净、整齐,任何的东东都被安排得井井有条,这样办公桌的主人通常会得到这样的赞赏:“我要是像你这样就好了”。

    职场个性中的优势

    拥有这样办公桌的主人大多给人一种重视秩序,脚踏实地,值得信赖的感觉。他(她)做事的时候常常比较稳妥,比较有毅力,并且显得有条不紊。

    职场个性中的盲点

    要求自己严格的人必然也会对他人提出脚踏实地的要求,所以,别忘了有时自己会给人一种斤斤计较的感觉,我们在别人面前总是表现得容易看到别人的缺点而不是别人的努力,直接造成的结果就是经常对别人的失误提出批评。

    建议:

    学会看重和睦相处,学会看到别人为完成工作所做的努力并及时地给予褒奖。