央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

李心洁:禅修养出透亮美白肌肤

发布时间:2011年03月22日 13:54 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    李心洁才卸下嫁衣不久就无比忙碌,出书、舞台剧马不停蹄。虽然如此,李心洁却仍然不需要化妆就能散发出独特的优雅气质,她告诉我们,这种维持天然素颜的方法叫做禅修美肤。

    禅修美肤首要的一点就是对于美白不要过度执著,保证毛孔的清洁度更重要,清透的毛孔能让皮肤看起来更加透明。除此之外还要注意脸部和唇部的保湿,使用含纯正植物精油成分的产品,这样不会给肌肤带来额外的负担。

    其次就是在身体劳累的时候敷一条温毛巾,能起到镇定肌肤的作用。工作之余还可以多看养生和素食方面的书,学习里面健康的生活方式,保持心态平和安静。

    最后一点就是无论白天怎么忙碌,回到家一定要马上卸妆并换上拖鞋,夜晚尽量让身体和皮肤都保持放松状态。