央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

你不能错过的最美的“帽子戏法”

发布时间:2011年03月22日 09:52 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       每一季的时装周,人们关注的重点总是在于那些眼花缭乱的时装上,不过我们依然不能忽略那些作为“绿叶”的配饰,尤其是帽子,对于欧洲人女性而言,帽子的重要性丝毫不亚于领带对于男士的重要程度。在巴黎时装周上,Louis Vuitton,Christian Dior,Lanvin和Nina Ricci等一线品牌纷纷推出了帽子,就让我们来看下时装周中最美的20顶帽子,那令人赞叹的“帽子戏法”在配饰设计师们的手中呈现出无与伦比的美丽!

Givenchy 纪梵希

       纪梵希的这顶帽子,在秀场上是由我们中国的超模刘雯演绎的,黑色的帽子上有两只小角,俏皮又可爱的摸样成为此次纪梵希秀场上的一大亮点!

Hermes 爱马仕

       裸色的爱马仕皮帽,颇为运动风格的设计中性味十足。裸色的流行显然已经不局限于只是时装,各类配饰对于裸色也显得相当受用呢!