央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

切客网联手《ELLE MEN睿士》 创新锐男士时尚生活先锋

发布时间:2011年03月21日 13:45 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2011年3月4日-3月8日,由切客网和《ELLE MEN睿士》杂志联手举办的“《ELLE MEN睿士》创刊号切客送好礼”推广活动在上海淮海路商圈和南京西路商圈展开。这也是切客网又一次以线下形式与广大切客们亲密互动。

    冒着料峭的春寒,记者在现场可以看到,虽然活动还未开始,但很多切客网网友已经早早等在了各个书报亭前。主办方安排了俄罗斯美女模特进行现场售书,购买了杂志并参与现场活动,获得了价值180元的雅漾男士护肤品及切客网特别准备的创意礼品的幸运购买者,还有机会与美女模特现场合影。很多切客网友慕名而来,除了想一睹外模风采,同时也对男性时尚杂志《ELLE MEN》创刊号的6个版本的封面产生了浓厚的兴趣,很多购买者一口气将所有版本都收集下来。

     

    此次活动除了旨在为时尚男士杂志《ELLE MEN》进行创刊号宣传外,与切客网的联手更是希望给广大读者提供一种全新的时尚生活理念和高端生活方式,切客网作为国内领先的LBS服务网站,2010年就掀起了“切客”生活风潮,此次与高端时尚杂志携手举办的活动,更是将现代男士高雅与时尚并存的生活态度阐述得淋漓尽致。(下图为外模与切客网友的合影) 

    活动开始后切客网网友可跟随外模的脚步在每一个书报亭购买杂志并进行网上签到,外模会乘坐炫酷拉风的 “边三轮儿”,在每到达一个书报亭时,停留30分钟。只要是前五名购买了杂志并且使用切客网手机客户端成功在指定地点签到的网友便可获得切客网为本次活动特制的【睿士】游票和价值200元的雅漾礼品一份。

    本次活动为期三天,吸引了广大“切客”们的积极参与和支持,据切客网工作人员统计,本次活动一共产生【睿士】游票307张。现场场面热烈,无论是杂志、礼品,均已全部被一抢而空。与此同时,更多网友表示,“让‘切客’这种形式和自己的生活结合起来”已经成为现在都市潮人的一种新型记录方式。相信在移动互联网日益发达的未来,这种新鲜的记录方式,将会使得互联网不再“ 虚拟”,将更多的时尚新信息与他人一起分享将会成为新兴时尚潮人的一种生活方式。