央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

12款侧编俏发美翻整个春天(图)

发布时间:2011年03月21日 13:44 | 进入时尚论坛 | 来源:qq女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    很多女明星的编发都让人眼前一亮,令人过目难忘。学习这些女明星们的简单时尚编发,轻易增加你的魅力指数,让你不再单调乏味。

    Hebe田馥甄可爱编发

    Hebe去年的推出个人专辑收获颇丰,她单飞时的造型也可谓令人印象深刻。与团体时期相比更加具有女人味,或可爱或温柔的新形象让之前低调爽朗少言的个性更加丰满,讨人喜欢。可谓男女通杀的女艺人之代表。这款编发极其简单,中长发或长发女孩都可以自己尝试。直发和卷发都适合这样的侧编。

    Hebe田馥甄个唱会温婉编发

    这款编发比第一款稍微复杂一点,不过只要准备一支发型固定喷雾也是可以自己轻松搞定的。先将头发侧分,将多发量的一侧反复抓取,使头发蓬松。将少发量的一侧梳理简洁,沿发际线采取不紧也不太松散的编发编至耳后,继续沿后颈发际线再编取少许之后固定,然后用定型喷雾定型。一款温婉的编发就形成了。