央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

意大利女士海滩 男人的禁区

发布时间:2011年03月21日 11:07 | 进入时尚论坛 | 来源:环球网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    希望在阳光海岸“清凉上阵”又担心在男性面前过于暴露,这恐怕是多数喜欢游泳女性的夏日困惑。然而这个问题在意大利得到了圆满解决,意大利专为女性设置了海滨浴场,所有的男性和孩子都被禁止入内,令这里成为闺中密友聚会玩乐的天堂。

    泳衣不用再围布裙

    位于意大利亚得里亚海岸边上的134号海滩绵延50英里,在它的入口处竖着一块牌子,上面画着一名穿着游泳衣的男子,但有一道斜线从他身上穿过,向所有男性昭告——这里是他们的“禁区”。虽然与“不得牵狗入内”的牌子有些相似,但令男人们“嫉妒”的是,宠物狗们都可以大摇大摆地出入,而且不分公母。

    海滩上还开设很多针对女性的服务项目。有选美冠军提供美容咨询,还有礼仪、健身、美甲和烹饪等各种课程,所有的培训师都是女性。不过,还是有一名幸运的男性获准进入这个“女儿国”,那就是救生员,毕竟从水中救人是个需要男人的力气活。

    对于身材不完美的女性来说,她们在这个海滩也不用担心在男性面前暴露出赘肉和脂肪。女性再也不用为了掩饰身材而围上布裙,在这里没有男性挑剔的眼光。