央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

春妆抢先看 鲜艳淡妆最受青睐

发布时间:2011年03月21日 10:46 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    香港人一向性急,有新产品、新潮流都要率先预览,务求可即时亲身感受。因此一踏入2011年,一系列春妆亦已全面登场,为了可深入探研新季潮流趋势,特别找来星级化妆师Annie G.亲身示范两款不同形象的春妆之外,她更推介多款春妆潮物,好让大家可先睹为快,为迎接春日做好准备!

    星级化妆师

    Annie G.推介

    必扫具修饰胭脂

    以往选用胭脂大多以橙、粉红色为主,而踏入2011年胭脂色调虽然没有太大改变,但当中就加入了不少光影粉。Annie G.认为大部分人注重自己的面形修饰,不少人为求加添轮廓美和光亮度都开始用光影粉,所以不同色调的face color将大行其道。

    MAC Beauty Powder Poudre $230

    Chanel Jones Contraste Powder Blush $355

    Jill Stuart Mix Blush Compact $340