央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

万能的神奇啫喱面霜 卸淡妆最拿手

发布时间:2011年03月21日 09:30 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    对于一个干皮,对于一个生活在干燥城市里的干皮,啫喱这种东东就像键盘上的窗口键,存在的意义仅是不让手指头戳到窟窿里而已。

    可是这个冬末春初的时节,我意外发现了啫喱面霜的惊天大秘密,让我不得不惊呼,这厮不是啫喱,它是超人、是百变金刚、是叮当猫……

    行李箱落跑时 这一瓶竟然顶了事

    使用秘诀:有点油脂才行

    娇韵诗恒润冰感啫喱490 元     

    Cici去香港出差时,行李箱竟然登上了去USA的航班,所有的护肤家当就剩下准备在机舱里补水用的啫喱面霜。所以她尝试用这一瓶卸了妆,结果很干净,而且不干燥。不过前提是这瓶啫喱至少含点油分,而且只限于淡妆。所以说要是何时你只想涂上防晒和BB霜出门的话,晚上卸妆时不需要动用乳化剂(卸妆油中的必备成分)了,啫喱面霜更加无副作用。