央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

时尚中国:恋上爱丽丝美女带你探游仙境

发布时间:2011年03月21日 04:25 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    魔幻俏皮的蝴蝶结、荷叶边,可爱的花苞蓬蓬裙,拥抱爱丽丝的各色彩妆……伴随着《爱丽丝梦游仙境》的热映,一股少女童话风潮已然席卷到各地。也许正因为每个人的心里都住着一个爱丽丝,当这份童真再度被唤醒,纯洁美好的记忆被打开,人们对它的追捧和喜爱就不足为奇了。时尚界的触觉总是最敏锐的,从服饰、化妆、橱窗造型,无处不在体现爱丽丝的影响力。
    毫无悬念,片中复古唯美的服饰妆容将会引领今年夏装时尚走势。如果你按捺不住追星潮流,想在这一季成为爱丽丝一点都不困难,因为不少年轻潮牌纷纷推出爱丽丝系列产品,时尚界替喜爱爱丽丝的女性们列好了购物清单。这些购物清单中,从睡裙到平价休闲装、从彩妆到指甲油、从高级珠宝到玩具模型,共有20多个品牌一应俱全。一线大牌服装和知名卡通公司联手推出印有经典卡通形象的时装,并与时尚外套、牛仔裤混搭,让消费者觉得充满个性,卡通人物也是整体时装搭配中的最大亮点。