央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

天下女人:胡可谈与沙溢姐弟恋曝光婚礼细节

发布时间:2011年03月20日 03:16 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    有人说,婚姻是女人的终极幸福,而婚礼作为婚姻不可或缺的组成部分,自然就成了人生中最重要的仪式。不论这句话正确与否,婚礼一直是女人们津津乐道的话题。不管是中式的热闹喜庆,还是西式的庄严肃穆,每一个女人的心中都有对于婚礼的美好梦想。
    而最近最为人们所关注的婚礼,莫过于胡可和沙溢的大婚了。新婚不久的胡可,带着新娘的羞涩和幸福走进《天下女人》,和我们一起分享了关于婚礼、关于爱情的那些事儿。
胡可和沙溢的幸福婚礼
    初遇:不是一见钟情,是一见如故
    胡可与沙溢的初遇既普通又神奇。那时,胡可作为主持人,邀请沙溢光临自己的电视节目《胡可星感觉》,两个人的缘分就从这里开始了。
    对于胡可来说,沙溢留给她最深刻的印象不是风趣的谈吐,也不是优美的嗓音,而是现场VCR里一张十七岁的照片,显得格外的纯洁无邪。
    她甚至不记得,自己在节目刚开始时,曾经穿着一身红裙子,一边整理衣服一边走上舞台,还俏皮地调侃着自己穿得像个新娘子。也许是冥冥之中真有天定,这句无心之语在两年以后变成了现实。当初的她绝对不会想到,她真的会穿着美丽的婚纱,和这个小她五岁的俊朗小伙儿携手走进了婚姻的殿堂。
“我们不属于一见钟情,”胡可笑着说,“属于一见如故”。