央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

小P老师教你穿风衣如同演绎时尚大片

发布时间:2011年03月17日 16:31 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    马上快到春暖花开的季节,每年这个时候是所有爱美女孩开始“蠢蠢欲动”的时刻,终于可以脱去“臃肿笨拙”的冬装,换上轻薄、贴身的春装了秀秀好身材。昨日,一直素有“潮人女星”的演员吴晓敏参加了李静旗下公司东方风行出品的时尚栏目《美丽俏佳人》的节目录制,与金牌造型师小P老师联手打造“百搭风衣”主题,让想要在初春的季节里既有风度又有温度的你,如何出门穿上一件既有型又保暖的衣服,那风衣一定是你必不可少的绝佳单品。现场吴晓敏当起“衣架”,一件卡其中性长款风衣在小P手中既可以搭配Legging,显示利落干练不失熟女潮范儿,又可以内搭休闲连衣裤,活力十足且随性有型。想知道现场小P和吴晓敏还带来哪些搭配妙招,帮你轻轻松松变身魅力无限的大明星。