央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

时尚春装亮相上海大悦城 T台秀不停

发布时间:2011年03月17日 15:50 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       3月12日,位于8号线曲阜路站的上海大悦城,举行了2011时尚春装秀,各大品牌春装惊艳亮相,一扫冬季沉闷,让春天的气息提前到来。而上海大悦城也早已经成为时尚地标的代名词。

国际潮牌竞相登场 引领沪上时尚风潮

       上海大悦城拥有众多时尚潮牌,在这次的春装秀上,Miss Sixty、MANGO等品牌的2011春装新品,赢得了走秀现场的观众们连连赞叹。Miss Sixty此次以中性风为主,牛仔裤、连体裤干练精致,而在细节处搭配的唇印设计,又平添了几分俏皮妩媚;MANGO的连衣裙则是柔美绝伦,鲜嫩的粉色、藕色、浅橙色,给人感觉甜蜜可爱。而由Sephora打造的新春彩妆造型,也让现场的女孩儿为之倾倒,成为了这个春天的时尚妆容首选。

       据悉,3月19日和3月26日,Christian Audigier、Guess、Hotwind、Max Factor等一众潮牌,将登陆上海大悦城的下一轮春装时尚秀,想要准确把握今春的潮流走向,自然不能错过上海大悦城的T台连环秀。