央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

包包控韩火火皮草配潮包变身狐狸男

发布时间:2011年03月17日 15:42 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2006年超级女声的季军得主刘力扬,在经历了超女比赛与脚伤的大起大落之后,以崭新的面貌重新登场。日前,刘力扬潇洒做客了由东方风行传媒出品的中国第一时尚电视节目《美丽俏佳人》,与“静家族”的俏主播王婧、小米以及时尚达人韩火火一同揭秘了2011春夏包包的流行趋势,还亲自示范了各类包包与服饰的最IN搭配。
    除了热爱音乐,刘力扬还自曝是个不折不扣的“包包控”,当场晒出了自己颇为得意的收藏。刘力扬称最近比较偏爱简单、复古、实用的包包,当即示范了一款复古小挎包,由于包包的外形十分小巧可爱,刘力扬被嘉宾戏称为“公车售票员”,性格活泼的力扬也顺势扮演起了“售票员”,样子十分搞笑。
    《美丽俏佳人》中,不仅刘力扬自称“包包控”,时尚达人韩火火也把自己收藏的各类包包带到现场,与刘力扬一起大秀美包,还在现场即兴变起了“魔术”,引得现场观众阵阵叫好。