央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

津森千里 再现日系童话王国

发布时间:2011年03月17日 15:18 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

津森千里(Tsumori Chisato)的2011秋冬系列

       津森千里(Tsumori Chisato),与 Comme des Garcons、Yohii Yamamoto、Issey Miyake等鼻祖级日本设计师品牌一样享有广泛国际知名度。这一季,津森千里秋冬系列设计遵循了品牌一贯所走的童话般梦幻的浪漫甜美路线,条纹、图腾、波点等元素与当下大热的各种丰富色彩的搭配为我们带来了一系列活泼而不失高贵优雅的女装设计。

多彩条纹legging秀长腿

几何图案搭配丰富多彩的色彩给人梦幻般的感受

       女生最爱丰富多彩的legging,津森千里在此次秋冬系列中也大量运用了legging来搭配长装设计,将春夏装糖果般轻快的风格带入了秋冬季节,也充分展现了legging的耐穿性。传统概念中,条纹设计因容易增强横向视觉效果而容易显得双腿略粗,设计师运用纷繁的色彩增添了条纹的层次感,模特穿着的one-piece上装轮廓简约,以对比鲜明的色彩碰撞营造出与高腰连身装有异曲同工之妙的视觉效果,有效的拉长了身材比例,突显高挑活力。