央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

名模张子萱:鲜嫩可口的春日妆容

发布时间:2011年03月17日 12:05 | 进入时尚论坛 | 来源:瑞丽

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    度过了漫漫的冬季,你是否也开始憧憬曼妙的春日,绿青枝、粉花朵,彩妆也步入春天的花园,只是浅浅一笑就能收获一份美妙幸福感。

    嫩芽色眼妆黄绿色代表了春天的新生,是最不能遗漏的美妆心机,淡淡的粉饰,突出充满生气的美。

    嫩芽色眼妆粉嫩的黄绿色其实很好掌握,就是要选择通透的粉嫩系,先使用粉绿色涂抹整个上眼睑,再使用比较基础的棕色系眼影勾勒睫毛根部,在眼尾略微晕染,扩大上眼睑轮廓。

    而下眼睑可以用粉蓝色描画宽宽的下眼睑颜色,再使用较深的蓝色勾勒下眼睑眼尾的位置,与上眼睑的轮廓长度相呼应,并扩大下眼睑轮廓。

    嫩芽色眼妆粉嫩的黄绿色其实很好掌握,就是要选择通透的粉嫩系,先使用粉绿色涂抹整个上眼睑,再使用比较基础的棕色系眼影勾勒睫毛根部,在眼尾略微晕染,扩大上眼睑轮廓。而下眼睑可以用粉蓝色描画宽宽的下眼睑颜色,再使用较深的蓝色勾勒下眼睑眼尾的位置,与上眼睑的轮廓长度相呼应,并扩大下眼睑轮廓。

    A.M.A.C时尚焦点小眼影140元。

    B.绮丝碧珍悦眼影 70元。

    C.美宝莲睛采造型璀璨钻石眼影 79元。

    D.欧莱雅大开眼眸晶璨眼影 150元。

    E. 欧珀莱百变熠彩眼影180元。

    F.兰蔻玫瑰眼影 260元。

    G.雅诗兰黛莹粹亮彩眼影200元。