央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

快捷方便 简单诀窍轻松涂刷甲油

发布时间:2011年03月17日 10:13 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    美甲对于许多MM来说是件相当有吸引力的事情,但是总去美甲店是不是又很浪费时间和金钱,简单诀窍,轻松涂刷甲油。

    第一步:上底油。上底油能让指甲油的颜色保持得更持久,且有助于预防色素沉着。上底油时,也要遵循先中间再两侧的涂刷顺序。

    第二步:涂刷颜色。涂指甲油时动作一定要快,三笔涂完。先从指甲根部的中间开始向甲尖方向一涂到头。在刷颜色时,指甲油刷应稍微离开软皮部位,注意不要将颜色沾到软皮上。一般指甲油都是从指甲的顶部开始脱落,因此,先将指甲油刷在指甲顶端部分可以避免这种现象发生。如果不小心将指甲油刷到了旁边,可以用木制小棉棒卷上一点化妆棉,蘸上除甲液小心擦拭。