央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

名模白歆惠:护唇膏皇后巧保养

发布时间:2011年03月15日 11:11 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    关于护肤

    Q:你的化妆包里必不可少的物品是什么?

    A:我必备的是隔离乳液、睫毛膏和Stila的黑色眼线胶,台湾的天气比较湿热不适合用霜,我比较喜欢用有防晒功能的隔离乳。另外还有各种刷具也是必带的,从眼影刷、腮红刷到蜜粉刷、余粉刷,光眼影刷我就有四种,尤其是M.A.C的眼影刷我都会拿来当遮瑕刷,扁平式的刷头遮瑕遮得很完美。

    Q:你是怎么得到“护唇膏皇后”的称号?能告诉读者选护唇膏的秘诀么

    A:因为我的包包里总是有很多护唇膏,新品一上市几乎就买来试用了。我的嘴唇太容易干燥,而且容易脱皮。我选护唇膏一定要选有润色效果的,淡淡的玫瑰色加上自己本身的唇色就很好看了,建议大家不要用太多唇膏和唇蜜,伤唇。

    Q:说一下你坚持最久的美唇方法。

    A:每周进行一次唇部磨砂护理解决暗哑问题,睡前涂一层凡士林的修护润唇膏。

    Q:我们发现你的牙齿很白,让唇色更漂亮了,有什么秘诀吗?

    A:牙齿漂亮的秘诀是“425”,也就是每天吃含木糖醇的口香糖4次,一次两粒,每次5分钟,我觉得这样就可以做好牙齿美白并达到保健的效果了。一定要选含木糖醇成分的洁牙口香糖,这种口香糖因为热量只有蔗糖的一半,不怕变胖。