央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

看看球赛穿穿潮衣 场上英勇场下型男

发布时间:2011年03月15日 09:38 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    这段时间各大赛季几乎都在进行中,我不看球,但是身边的球迷男同事常常白天哈欠连连,让人一看脸色就知道赛季到了。前几天听到他们在议论巴萨的球衣,那款所谓的“清凉薄荷”,据说已经亮花人眼了。“为什么颜色那么难看”,他们很愤慨。还有评论指出“这样的装束让哈维和他的队友们看起来就像1975年左右出现在帕金森秀上的安德烈·普列文(指挥家、钢琴家和作曲家)和哈罗德品特(英国剧作家及剧场导演)那些高领毛线衣爱好者的彩色蜡笔画版本。”相比之下,时尚男装2011春夏中的运动风设计就要好看实用很多,我安慰他们你们可以看看球赛穿穿潮衣,谁不踢球的时候还整天穿着球衣呢,下了场是个型男就好了。

    先来说说阿迪达斯的SLVR,这个将创新、传统和功能性集于一身的子品牌虽然也就做了三年,但它注重巧妙的细节设计和轻松优雅的感觉已经吸引了不少拥趸,相比走高端时尚路线的 “Y-3”在设计上更着眼于穿着,精湛的剪裁也非常令人称道。在2011春夏季,SLVR由New Mountain的Theodore Stanley执导的广告短片通过移动的影像突出了本季服饰的亮点。而造型师Jay Massacret 则抓住了春夏款色彩的生动感觉和黑白的完美结合。模特亮白色的背影与蔚蓝的天空交相辉映,鲜明优雅而炫耀动感。极简设计和清淡色彩得到了很好的张扬。而运动潮服代表Y-3这一季则体现了非常强烈的解构主义,斜裁运动裤搭配起戏仿燕尾服设计的运动外套,还有超短宽松的背心搭配超宽裤子。