央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

名媛关颖 时尚奢华包包大公开

发布时间:2011年03月14日 17:42 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       关颖在工作之外十分喜欢收藏各大品牌的包。身为千金大小姐,关颖相当具备收藏包包的实力,至于收藏多少包包,关颖害羞的不敢透露,仅表示自己买过最贵的包包大概台币几万块,不过相信以关颖的豪门背景,要买下百万包包也没有太大问题,关颖表示自己选购包包最重要的其实除了增值空间,收纳的实用性也相当重要。请随小编一起来欣赏关颖的奢华包包们吧!

关颖近日在出席某活动时橘黄色爱马仕(Hermes)小号复古斜挎包十分亮眼

       关颖近日在出席某活动时橘黄色爱马仕(Hermes)小号复古斜挎包十分亮眼。在色彩选择上,关颖举例,“深知肤色较黑,一定会避开墨绿、咖啡等浊色调,并多穿红、黄、蓝、绿、白等鲜明色彩” 。