央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

舒普行业首创抬梁式藏光顶 领略无限创新

发布时间:2011年03月14日 16:29 | 进入时尚论坛 | 来源:中国厨卫吊顶网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    当集成吊顶刚推出之时,我们很难想象,日后的集成吊顶市场会变成如今百花齐放,从平面到立体,从单调到艺术,集成吊顶行业为我们奉献了一次又一次的惊喜与奇迹,在此过程中,集成吊顶也是从原来的厨卫空间慢慢延伸到了更宽广的客厅、餐厅。但随之而来的问题是,餐厅与客厅需要更立体更丰富的展现方式来展示吊顶空间的魅力。

舒普行业首创抬梁式藏光顶——领略无限创新


    行业首创的舒普抬梁式藏光顶,则为餐厅和客厅提供了完美的解决方案,通过高档铝型材的特殊造型处理,实现了集成吊顶高低搭配的效果,而特殊的凹槽工艺,又让灯带巧妙融入到集成吊顶中。舒普抬梁式藏光顶真正实现了目前餐厅与客厅的有效搭配问题。据舒普音乐集成顶总经理徐建华先生透露:舒普抬梁式藏光顶已经获得了实用新型和外观双重专利。

舒普行业首创抬梁式藏光顶——领略无限创新


    抬梁式藏光顶设计灵感来自于中国古代建筑,抬梁式是在立柱上架梁,梁上又抬梁,主要用于宫殿、亭台等大型建筑,是我国木构架建筑的代表。舒普音乐集成顶设计总监刘小炜先生表示:“舒普抬梁式藏光顶的设计大胆借鉴了中国古代建筑手法,把古式营造技术融入现代集成吊顶中,这也是行业首次大胆尝试。集成吊顶通过抬梁式技术,实现了集成吊顶从平面到立体的巧妙过渡,无需繁复拼装,即可轻松实现立体效果。”

舒普行业首创抬梁式藏光顶——领略无限创新


    作为目前行业内致力于提供集成吊顶多样性的企业,舒普音乐集成顶确保为消费者提供真正全面的集成吊顶舒适体验。此次舒普打造的行业首款抬梁式藏光顶,拥有了集成吊顶在客厅与餐厅的整体解决方案,拥有目前行业内最美观、最强性能以及最优使用性。抬梁式藏光顶以立体、简洁及科技化特色为主打设计,全力打造集成吊顶安装及功能多样阵容,让消费者感受集成吊顶全面且舒适的感觉。

舒普行业首创抬梁式藏光顶——领略无限创新


    作为集成吊顶行业知名品牌,舒普一直潜心于产品设计与研发,通过引入行业高端设计人才,不断设计研发具有行业高端水平的产品,在短时间内,实现了创新能力的快速提升,保证了舒普在开发高、精、尖产品上的需求。

舒普行业首创抬梁式藏光顶——领略无限创新


舒普行业首创抬梁式藏光顶——领略无限创新


    舒普公司一直以来将产品品质作为生存和发展的关键,为此制定了科学的制造工艺流程和严格的检测体系力求精益求精、不断完善;目前舒普公司已经通过ISO9001国际质量体系认证和国家3C强制性产品认证,并获得中国驰名商标。