央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

白色情人节 6步画个约会妆迷倒他

发布时间:2011年03月14日 09:32 | 进入时尚论坛 | 来源:PCLADY

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    又一个情人节来了,晚上是不是有个浪漫的约会呢?和男友出去约会,怎样才能把自己最美丽的一面展现出来呢。完美的底妆,洋娃娃般浓密睫毛,精致的唇线,是甜美妆容必不可少的要素,关键是只需六个简易步骤就能做到哦!

    晚上就要见到他了,好期待哦,今天画什么妆他才会喜欢呢?小编这就来教你,画个甜美妆去约会,只需6个简单步骤,很容易学会哦。

    甜美约会妆容全面解析

    MAKE UP POINT 1:浅色光泽感眼神。利用黑色眼线&浓密睫毛膏来增加双眸神采,就是日本正红的弱目眼妆,时尚又实用,晚上约会最适合,

    MAKE UP POINT 2:渐层粉红立体腮红。浅×深色叠刷打造立体感,让粉红色不只可爱也带出一点点成熟韵味,让男友大爱的粉嫩脸颊。

    MAKE UP POINT 3:双颊&立体眼凹收缩视觉。利用眼睛与双颊的层次感来集中视线,脸部就有自然缩小错觉,即使拍亲密合照也不用怕。

    MAKE UP POINT 4:洋娃娃般浓密睫毛。选择浓密型睫毛膏来增加睫毛份量感,创造深邃眼神。赶紧对男友放电吧。

    MAKE UP POINT 5:光线打在唇峰的粉红唇。用浅珠光唇笔来调整轮廓打造微翘丰唇,再涂抹粉红唇彩让珠光融入,自然到令人察觉不到,诱男友亲吻的嘴唇哦。