央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

简单3个技巧 底妆立变透明水润

发布时间:2011年03月11日 16:07 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    底妆是一切美丽的基础。底妆的精致、持久和完美,一直都是彩妆美人们最本质和最挑剔的追求。想要底妆更透一点更润一点吗?

    再投入一点,底妆更润透!底妆时会遇到的疑难杂症,在这里一次帮你解决!使用明星粉霜却没有预期效果 ,就是画不出透明感?!找出你底妆技巧偏差值,现在就即刻矫正过来!

    Q1:浓稠粉霜好像不好推匀,让底妆服贴的技巧是?

    A1:以妆前乳增加润泽感,增加后续粉霜延展度。

    肌肤干荒缺水不容易上妆,妆前先上薄薄一层妆前乳提升保水度,让肌肤容易吃妆,就不需因脱妆反复补涂而变得太厚重。

    明星单品:香奈儿净白防护妆前乳SPF30    450元/30ML

   编辑心得:Chanel净白防护妆前乳质地透明,使用起来非常轻盈。轻抹于全脸,可修饰调整暗沉、苍白、疲倦的肤色。用了之后肌肤如同做了一次SPA按摩,丝毫没有负担,其可以在三秒钟之内被肌肤完全吸收,同时也进一步帮助肌肤更显莹透与光采,为肌肤做好上妆前的最佳饰底准备,并帮助后续的粉底妆效更持久完美。 即使整夜不卸妆,带着它睡觉,也不会觉得干,第二天早晨肤色比一般时候更滋润,很适合约会的夜晚使用,令他在早晨忍不住动情地亲吻睡美人。

    水润轻薄度:★★★★★