央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

天赐良“媛” 天梭献礼大S婚礼

发布时间:2011年03月11日 10:52 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    瑞士著名制表品牌天梭除了给予合作满六年的品牌大使大S诚挚祝福外,还特别精选两款腕表,恭贺这对新人踏上新的人生旅程,也希望两人能铭记这甜蜜且浓厚的爱恋时刻,直到永远。

     

    有如手链般纤细的天梭乐爱系列钻表,复古而经典的设计概念来自早期欧洲仕女,优雅地将手表的功能性和装饰性合二为一。融合了闪耀与精巧两大元素的乐爱系列是天梭时尚系列中的摩登天使。小巧的表盘精致可人,配以灵活柔软的抛光不锈钢表带或皮带,整枚腕表像极了一款精美手链,堪称完美腕饰。至尊款的圆形表圈上嵌有37颗顶级威塞尔顿钻石,展现了女性的魅惑气质。乐爱系列腕表的设计融合了许多潮流与时尚元素,是一款女性梦想拥有的腕饰。2010年初为天梭表拍摄形象广告时,一向钟情经典物品的大S首次佩戴该表,即爱不释手,频频询问上市时间,迫不及待想立刻拥有。而大S公布新婚之际,正值天梭乐爱系列钻表正式推出市面,婉约的优雅设计正契合现在甜蜜幸福的她,成为天梭送给大S作为新婚贺礼的完美首选,而具有“永恒”意义的37颗美钻,将大S妆点得更加雍容美丽,闪耀动人。

    触动人心 “菲”你莫属

    天梭腾智系列专业版

    时尚动感 一应俱全

    此外,天梭为事业有成且喜爱运动的汪小菲送上了一枚腾智系列专业版触屏腕表。轻触表镜,便可实时掌握温度、方位、气象等环境信息。略带深灰雾银质感的钛金属材质搭配黑色格纹合成碳纤维表盘,稳重中透着粗犷,兼具时尚与实用内涵,与汪小菲个人气质不谋而合。自推出以来,天梭腾智系列专业版也深得大S喜爱,她曾于电影《保留通话》中佩戴,以突显角色个性,因此品牌希望两人共享此表,不仅突显出时髦感,同时也能感受另一半留下来的甜蜜余温。

    技术参数:

    乐爱系列:

    抗刮伤蓝宝石水晶玻璃表镜

    316L精钢表壳

    防水深度达30米/3个大气压

    37颗顶级威塞尔顿钻石,净度VS/SI,总重0.25克拉

    316L精钢表带,带蝴蝶扣/皮质表带,带标准表扣

    所有黄色的部分为PVD镀层

    腾智系列专业版:

    触控式抗刮伤、防眩目蓝宝石水晶玻璃表镜

    防水100米/10个大气压

    碳纤维表盘

    钛金属表壳,带旋转表圈