央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

来点儿小变化 春日绅士飒爽风衣

发布时间:2011年03月11日 09:17 | 进入时尚论坛 | 来源:精品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    天气渐暖,一件长度过臀的翩翩风衣,绝对是时尚男士们时下百搭的外套之选。无论是经典简洁的单排扣款式、英姿飒爽的军装款,还是融入设计师巧妙心思的不对称设计或特殊面料处理,都在本季备受关注,成为时尚男士打造多面型格的必备单品。

    精致品位绅士印象
  剪裁简洁的单排扣风衣让人感觉利落而干练,非常适合精英男士,无论搭配修身西服套装,或是时髦感的针织衫,都能营造出精致且摩登的商务印象。如果风衣有腰带设计,最好将腰带松松地系到身后,以保持服装整体的直线条及整洁感。

    个性剪裁时髦先锋
  传统的风衣设计显然不能满足设计师们的创作理念,于是,不对称剪裁、拼接设计、假两件……这些潮流元素亦被融入到这一季的风衣设计当中,不至于另类,却也个性十足,只需简单搭配白衬衫和黑色正装皮鞋,便足够时髦有型。