央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

2011春妆流行:咖色眼影最深邃

发布时间:2011年03月10日 16:02 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    不经不觉又到了新的一年,2011年伊始,一切万象更新,在潮流界,无论是时装也好,妆容也好,又是时候预告一下来年走势!老生常谈,时装跟着美容走,观乎各大时装展的妆容,综合了今季春妆的潮流重点,让你率先快一步,美丽达到!

    Smoky Eyes

    估你不知道,Smoky Eyes也不再是秋冬的专利,今个春夏,Smoky Eyes亦要独占鳌头!全因为襟同易衬,对於今个春夏偏向型格感的衣饰,实在非Smoky Eyes莫属。不过色泽范围不会像秋冬般广阔,而且偏向透薄,不会太过厚重,颜色以炭灰、深蓝为主。

    Dior Cannage Couture Eye Look Makeup Palette $480

    Chanel 4 dor Eye Shadow $450

    Estee Lauder Pure Color Eye Shadow $170

    Chanel Ombre Perless De Chanel $495

    Chanel

    Giorgio Armani

    Jean Paul Gaultier

    先以虾肉色作眼睑的底色,令之后的炭黑色更出色,并以啡色扫在眼窝凹陷位置,再以炭黑色眼影扫在眼脸上,慢慢扫松。

    下眼线位置由眼尾的2/3位置开始扫上炭黑色眼影,慢慢扫至眼尾成渐变,营造透薄的Smoky Eyes效果。

    胭脂可扫上淡粉红色,令面颊呈现红粉菲菲的感觉,有春天的活泼感。

    最后涂上nude色唇彩,令妆容整体柔和而不浓艳,不会如冬天的厚重感觉。