央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

白色情人节 选款礼物送给TA(图)

发布时间:2011年03月10日 10:17 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    白色情人节即将到来,你是否还沉浸在214收到甜蜜礼物的喜悦之中?很快就到回送礼物的时候了,别再为选什么礼物而纠结了,爱美的你正好可以借这个机会关怀下身边那个每天素面朝天的他了,ELLE为你贴心推荐,不用再为他选礼物而烦恼!

    Ermenegildo Zegna香水  

    体现了意大利风情和时装,包含了传统高贵但又不失轻松自在的风格,全新的时装系列Z Zegna 是专门为享受时髦运动风格和同时拥有诱惑一面的男士。

    Prada男仕香氛

    它是女仕香氛的延续,成为了Prada诱人的琥珀香氛故事的第二章。与女仕香氛一样,男仕香氛以琥珀为基调,却把琥珀的精神重新演译,把男仕感性的一面发掘出来,既大胆又清新,更带点抽象与神秘。在Miuccia Prada的创新意念带动和调香师Daniela Andrier的专业调配下, 一支交织着不同香味的香水终于诞生,为懂得欣赏的男仕特别调配。以琥珀为基础(Miuccia Prada最喜爱的气味),香氛是用最优质的材料调配而成,以沉实的味道让它成为明日的经典。