央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

街拍草根达人 民间型男爆潮街头

发布时间:2011年03月10日 10:15 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    又是一季优雅,漆光球鞋、皮质手包、复古丝巾、军装帽、蝴蝶领结、鸭舌帽……10位Top型男用配饰折射出当下最真实的精致风格。
  No.1
  Gianfranco Ferré本季多款过膝长大衣让人印象深刻。巴黎时装周Hussein Chalayan秀场外这位模特最明智的恰恰是他没有跟风T台上用来和大衣搭配的厚重鞋款,而是聪明地选择了漆光系带球鞋代替尖头皮靴,才没有成为黑白电影里的路人甲。

    【最佳配饰单品:漆光系带球鞋】
  如果你仍然固执地认为球鞋是摇滚嘻哈校园范,就真的太Out了。选择漆光系带款,黑色、银紫色、金棕色等金属感深色,搭配风衣、夹克、皮衣甚至休闲西装,都是活力都市里的摩登绅士。
    No.2
  黑红格子衬衫配上黑色机车皮衣,再加上一双马丁靴,这位型男俨然朋克风格的绝佳代言,无论他手里拿的是机车钥匙还是跑车钥匙,都能让从Hermès秀场走出来的女麻豆们心甘情愿的Need a ride。

    【最佳配饰单品:马丁靴】
  这种自1945年在德国传奇诞生的靴子,半个世纪以来风靡全球。The Sex Pistols、The Clash、The Red Hot Chili Peppers……他们都穿马丁靴,甚至连教皇保罗二世也穿着Dr.Martens为他订做的白色1460 Ankle Boots!