央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

从喝酒看你是哪种女人

发布时间:2011年03月10日 10:09 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    女人饮酒是风景,和女人抽烟一般,因为有那么一点不寻常,就更加吸引人们的目光。

    关于女人与酒有3句经典话语品味:一般的女人不喝酒、女人不喝一般的酒、喝酒的女人不一般。因此喝一点酒的女人,多一点特别,也多一份生活的。适合女人喝的酒不是很多,红酒是女人钟爱的,也许因为它的味道,也许因为它的颜色,也许更因为它对女人的身体有着莫大的益处。红酒对人身体的益处是显而易见的,它能防止中风,预防癌症,有益于视力,当然大多数女人喝红酒更多的是看重它的美容功效。

    喝酒的女人有些特别,喝酒透露着女人的性情。俗语云:酒后露真情。所以有人说:从酒桌上看女人往往比平时更准确,更清楚。