央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

汪小菲大S婚后首派对 星光闪耀兰会所

发布时间:2011年03月09日 18:37 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    3月26日欧洲最“火爆”的俱乐部Space Ibiza来华演出,首演将登陆北京的兰会所。在2011年全球巡演的重要一站,Space Ibiza国际知名DJ Romeo 及表演艺人将把欧洲最流行元素带到中国。

    据报道,Space Ibiza是汪小菲、大S最喜爱的乐队之一,此次Space Ibiza来华演出也正是受到他们的邀请。26日,汪小菲、大S婚后第一场私人PARTY也将在兰会所举行,届时汪小菲、大S的好友、闺蜜也将齐聚一堂,共同分享二人新婚的甜蜜与欢乐。

    CNTV时尚台将带你亲临这场2011年最大的时尚派对,浪漫私密、群星闪耀。26日晚9时许,这场盛大派对将带给你最完美的欧洲浪漫体验!加入大时尚俱乐部你就有机会获得免费入场券,想跟偶像近距离接触?想亲临明星私密派对现场?名额有限,赶快报名吧。  >>>【点击抢票】