央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

胡可大婚 美新娘保养成精惹人羡

发布时间:2011年03月09日 13:24 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

  胡可谈到心中的美女:不一定要惊艳,却一定要舒服,适合慢慢去品味。我觉得美女应该是温暖的、阳光的感觉,冷艳、有距离感的那种并不是我喜欢的风格。那样就不生活、不贴近了。拿沙发来做个比喻吧!我喜欢柔软的、宽大的布艺沙发,而不是昂贵的、冰冷的皮质沙发。

    没有丑女人只有懒女人:对女人而言,保养显得尤为重要。美容专家说过,从什么年龄阶段开始保养,肌肤年龄停留在这个阶段的时间就越长。

    第一步:卸妆

    对于每天都化妆的艺人来说,卸妆便显得尤为重要。“要做好这一步,关键是不怕麻烦。”胡可推荐的是植村秀的卸妆油。

    “先用卸装油洗,一般化了浓妆的时候,要洗三遍才能彻底卸掉睫毛膏、眼线。然后,再用洗面奶洗两遍。还有,一周要用两次磨砂洗面奶,帮助去角质。脸洗干净了,再敷面膜、做护理,才能有效。”

    第二步:护理

    护肤品到底是一套的好用呢?还是把各个品牌适合自己的配在一起更好?胡可显然倾向于后者。

    “我的爽肤水、面霜、精华液,都是不同牌子的。H2O的水不错,保湿效果很好。推荐一下凡歌(panco)的一款精华素,淡灰色瓶子,效果很好,可以提升皮肤弹性。另外,CHANEL有一款细小瓶子的眼霜,是我用过唯一对去除黑眼圈有明显效果的。

    “粉底既是彩妆,也是对皮肤有很好保护作用的护理产品。我喜欢用RMK的粉底,透气性强、又很湿润。但是这款粉底只适合冬、春、秋三季使用,夏天太爱出汗,容易花妆。夏天的时候,我用资生堂顶级的那款肌肤之钥粉底,就能避免这个问题。”