央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

Milly For Clinique 2011倩碧春季限量

发布时间:2011年03月09日 11:51 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    About Milly for Clinique:

    从最新一季Milly春装中吸取灵感,Milly设计师专为倩碧设计了极富品牌精神的粉漾春色。其中包括一个独家花朵图案的化妆袋,银盖上加印Milly暗纹的腮红眼影盘,以及同样粉得不得了的持久透亮唇彩。     

    About Milly:

    Milly 由美国设计师Michelle Smith在2000年创立。凭借简单的轮廓,丰富的图案,上乘的面料以及永不过时的设计,Milly迅速窜红,而由Anne Heathaway,Beyonce Knowles,Mischa Barton 等人组成的一长串好莱坞客户名单,也无疑是品牌最好的广告。

    这两年,Milly 频繁的出现在银幕上,Gossip Girl里的Blair Waldorf就穿着Milly的衣服游走在上流社会,正统的贵族女校还有声色的party间。而Blair浪漫又小女人的形象,无疑是也是对“Sexy(性感), Feminine(柔美), Glamorous(绚丽), Sophisticated(精致)”品牌精神的最佳诠释。