央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

选对颜色巧穿衣 人人都做白美人

发布时间:2011年03月09日 09:47 | 进入时尚论坛 | 来源:嘉人网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10


    如果肤色偏黄,穿黄色系的衣服,会让自己看起来很病态,但如果实在喜欢黄色的暖色调,那么下身的搭配就要点亮肤色。比如浅色的牛仔裤搭一条由丝巾演变的彩虹腰带,在胯部挽一个好看的花结,这样的装扮会转移他人落在你脸上的注意力。如果你能穿着露肚装,让自己性感的腰身忽隐忽现的话,健康的气息会冲淡脸上的暗黄色调。

    对皮肤天生较黑的人来说,似乎黑色的衣服不会衬得自己的皮肤更黑,所以,她的衣橱里百分之九十九的衣服大都是黑色或暗色调的。不过黑色衣服在 提亮肤色的同时,是不是让你整个人显得没有精神?经典的黑白搭配往往能解决这样的矛盾。黑色亮肤,而白色点亮了裙子和身段,让你在黑白的经典色里对时尚游刃有余。