央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

盘点奥斯卡上的Gucci“粉丝军团”

发布时间:2011年03月08日 10:09 | 进入时尚论坛 | 来源:瑞丽

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    第83届颁奖典礼上,有四位重量级明星都选择了GUCCI礼服,他们是摘得本届最佳男配角的Christian Bale,凭借《127小时》闯入奥斯卡并获得主持殊荣的James Franco,获得最佳男主角提名的Javier Bardem,以及曾获影后的希拉里斯万克,其中希拉里斯万克还获得本届最佳着装奖。

    Christian Bale 身着 GUCCI“Marseille”黑色晚礼服摘得最佳男配角

    James Franco 身着 GUCCI 为其量身订制的礼服与美女公主Anne Hathaway共同主持了本届奥斯卡颁奖典礼,同时他也凭借大热电影【127 HOURS】中的精湛演出入围了最佳男主角提名。

    Javier Bardem 身着Gucci“Signoria”黑色晚礼服

精彩推荐:2011春夏男装潮流 随性短上衣