央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

《艳遇十小时》上演黑丝专场

发布时间:2011年03月07日 16:39 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    3月3日晚19点30分,由“海家班”倾力打造的都市情感喜剧《艳遇十小时》在北京东单的东方先锋剧场迎来了2011年度的首演。

    当日,在《艳遇十小时》开演前观众和媒体在东方先锋剧场排队买票等待开演。话剧《艳遇十小时》三月份设“黑丝袜专场”,只要穿黑丝袜来看话剧的观众都可以得到票价5折的优惠。在现场可以看到很多穿黑丝袜的女孩排队买票。

    购票现场的黑丝美女

    《艳遇十小时》在每场表演开始前都设有互动抽奖环节,这是“海家班”的班主海洋为了答谢新老观众对《艳遇十小时》支持而将自己收集的泰迪熊作为表演前的礼物送给各位观众。

    《艳遇十小时》故事讲述了一个关于丈夫“外遇”的错综复杂的故事。其中夸张搞笑的方言台词,让在场观众爆笑不已。这部戏在带来轻松心情的同时,又揭发了现代人在爱情观念上的矛盾点,引人深思。编剧巧妙地构思,使剧情中错综复杂的人物关系清晰地展现出来,通过演员专业的表演,每一个人物都突出了鲜明的个性。

    据悉,《艳遇十小时》4月1日—6日移至解放军歌剧院继续上演。