央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

四步骤打造亚洲新娘立体眼妆

发布时间:2011年03月07日 11:43 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚新娘

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    教你打造立体眼妆,让你在BIG DAY散发出做亮眼的光芒!

    第1步:单线绘眼形

    用棕色在眼睛上方的眼皮处化一条上扬的眼影线,凸显眼睛的立体感和轮廓,再将更深的棕色填满睫毛之间的空隙,然后用棉棒或刷子轻轻将两个颜色过渡,这样整体深邃又不吓人。圆眼睛的新娘可以将眼影晕染至眼尾后,加强眼尾的修长感;单眼皮的新娘可以这种强调眼尾部的眼影颜色,让眼睛更加有神;如果想要眼睛变大则将眼影尽量晕染的范围加大。

    第2步:晕染显层次

    再用眼影刷,将眼皮上的眼影线轻轻晕染开,然后将浅棕色在眼睛与眉骨间的部位轻轻涂抹,并延伸至鼻子两侧2/3 处。这样会让鼻子更加高挺,整体轮廓也更加清晰,让脸部立体起来。勾勒眼部轮廓的时候,眼影一定要选用亚光色,否则会起到反作用,让整个妆容看起来不够干净。

    第3步:眼线耀双眸

    黑色的眼线能将眼睛的神光凸显在眼影之上,成为妆容重点。描绘眼线时一定要贴近睫毛,而睫毛下方的内眼线也十分重要,否则会露出眼皮内的白色部分,让妆容有所瑕疵。