央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

奥斯卡红毯 值得看的三款男星装扮

发布时间:2011年03月07日 10:03 | 进入时尚论坛 | 来源:GQ

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    奥斯卡红毯向来都是女星的战场,男明星但求不出错,敢当陪衬。小编选出三款值得看的奥斯卡男星红毯装扮,凑一下盛事的热闹。

  杰西-艾森伯格
  因为出演大卫芬奇的新作《社交网络》而被提名最佳男主角的杰西-艾森伯格比电影中看起来要帅气一些,特别是尖头皮鞋,增加了整身装扮的时尚感。

    哈维尔-巴尔顿
  凭借电影《没错》提名奥斯卡最佳男主角的哈维尔-巴尔顿因为娇妻佩内洛普刚刚产子,心情显然很好,所以连西装也选择了宽松的款式,反显出他的洒脱,随性。

    扎克瑞-莱维
  因为热门美剧《超市特工》被大家熟知的扎克瑞-莱维此次担任奥斯卡颁奖嘉宾,虽没有作品入围,却因为一本正经的帅气形象,获得一片好评。

精彩推荐:巴黎秋冬男装周 奢华套装变奏曲