央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Dior设计师绝唱大戏 华丽非凡

发布时间:2011年03月06日 10:40 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       迪奥 (Dior) 2011秋冬女装秀开始前,迪奥 (Dior) 主席Sidney Toledan在秀场幽兰色的灯光中发表了一段讲话,重申不论前创意总监约翰·加利亚诺 (John Galliano) 的才华多么出众,他的不当言行令人不能容忍,上周以来发生的事情对于迪奥 (Dior) 品牌的形象是严重的伤害。

        因为约翰·加利亚诺 (John Galliano) 的离开,整个迪奥 (Dior) 秀场笼上一层悲伤的色彩,这场“绝唱”来得太过突然。如皇宫般瑰丽的秀场背景,62位超模组成的强大阵容,华丽依旧,气度仍在,却不再是属于约翰·加利亚诺 (John Galliano) 的辉煌。

       这一季的迪奥 (Dior) 秀场末尾不再有约翰·加利亚诺 (John Galliano) 令人期待的谢幕造型,迪奥 (Dior) 设计团队的全体工作人员穿着白色制服登场,集体谢幕。

       “王者已逝 (The King is gone)”——约翰·加利亚诺 (John Galliano) 的支持者在秀场外打出了这样的标语。

       “这真像一场葬礼。”——看秀嘉宾、著名时尚摄影师马里奥·特斯蒂诺 (Mario Testino)。

       “真的很令人伤感,但是迪奥 (Dior) 要在约翰·加利亚诺 (John Galliano) 离开后依然延续。”——看秀嘉宾、超模纳塔利·沃佳诺娃 (Natalia Vodianova)。