央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

星球大战:Gareth Pugh 11秋冬秀

发布时间:2011年03月04日 14:38 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       上一季尝试了用实验性影片展示自己的设计之后,设计师加勒斯·普 (Gareth Pugh) 在2011秋冬回归T台走秀的传统展示方式。如同电影《星球大战》中“黑武士”一般的造型带着十足的未来感。而在佛罗伦萨天主教绘画的影响下,加勒斯·普 (Gareth Pugh) 在自己惯用的黑色系中加入了闪耀的大面积金色与钴蓝色,用宽松飘逸的廓型模拟画作中的光影变幻。


       皮革切割成如刀片般锋利的形状,再拼接在一起,胸前交错的十字架形金色拉链、棱角分明的肩线、尖尖的盾牌型前襟、立体感十足的大翻领与斗篷,前卫利落的剪裁处处透出犀利的锋芒。下摆不规则的连身裙、极其宽松的雪纺裤装、连帽长袍、曳地披风,在强硬的轮廓中注入了鬼魅阴郁的哥特气息。


       金色与钴蓝色都是以往的加勒斯·普 (Gareth Pugh) 秀场上不曾出现过的鲜艳亮色。金色方形亮片在黑色皮革上勾勒出硬朗的折线图案,或是直接连缀成衣,如盔甲般包裹全身,笼罩整个秀场的阴郁氛围在收尾转为耀眼而冷峻的华丽感。