央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

欢乐的源泉 MARJA KURKI 11春夏新品

发布时间:2011年03月04日 11:18 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       北欧著名的时尚品牌MARJA KURKI(玛丽亚 · 古琦)的故乡是素有“波罗的海女儿”雅称的芬兰首都赫尔辛基。美丽多情的波罗的海海岸,带给了这座城市无限的生机和乐趣。

       MARJA KURKI(玛丽亚 · 古琦),2011春夏发布以“欢乐的源泉”为主题将传达新一季的灵感来源于设计理念,绽放绚烂的色彩,搭斑斓的心情,MARJA KURKI为我们带来不同凡响的视觉冲击。

芬兰驻中国大使馆的大使-岚涛

玛丽亚.古琦中国区总裁薛瑞霞女士

       今天的MARJA KURKI仍以自然界的各种元素为设计灵感而著称,产品艺术性强、做工考究,它的每款设计都有一个名字,传播着设计背后的文化。MARJA KURKI现已成为欧洲专业的领带和丝巾设计品牌,同时也是高雅和时尚配饰的代名词。