央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

抛弃甜腻粉红 春夏橙色妆容最大气

发布时间:2011年03月04日 11:12 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    看腻了甜美粉红,春夏该来点「减糖」的耀眼橙色!透过鲜艳大胆的橘子色,创造出令人耳目一新且风格缤纷的妆容。比粉红色更自然可口的橙色,在温暖的春夏季节,散发出充满健康活力的奔放气息。 

    觉得橙色妆容很难上手吗?Etude House,请来韩国超人气团体2NE1成员Sandara Park示范春夏最in妆容,抹上令人目不转睛的橙橘眼妆,搭配似乎能掐得出橙汁的水漾唇瓣,或是热情洋溢的蜜桃双颊,打造被阳光亲吻过般、无拘无束的活泼色彩,简单拥有水嫩、甜蜜或俏皮等多样妆容。

    Sandara Park在广告里自然可爱的精采演出,充分展现时而甜美、时而俏皮的健康形象,广告一播出立即引起粉丝们的广大回响,「Dara真是太可爱!不论什么妆容都能轻松驾驭。」 Etude House 2011春夏新品「橙漾甜心彩妆系列」,包含橙漾甜心桔粒腮红球(限量版)、橙漾甜心萌嫩嫩蜜粉、橙漾甜心朝气美颜腮红霜、橙漾甜心只融你口蜜唇膏、橙漾甜心摇摇唇彩、橙漾甜心妆前一片棉及橙漾甜心俏丽甲彩组(限量版),用活力橙色彩绘出最缤纷耀眼的春夏。

    橙漾甜心桔粒腮红球(限量版) 独特烘烤技术制成腮红球,以4种橙色系调和,自然且丰富的色彩感,使肌肤散发出奢华光泽。

    橙漾甜心朝气美颜腮红霜。奶油般柔软质地,温和服贴于肌肤,可填平皱纹、毛孔等肌肤瑕疵,秀出光滑美肌。卓越的色彩持续力,如自然散发出的朝气感,给予持续整天的好气色。

    橙漾甜心摇摇唇彩。独特油水分离状,使用前摇晃混合均匀,显色效果让唇色如果汁般可口。含柑橘萃取精华油,于唇部形成保湿膜。含生姜成份,赋予唇部苏打饮料般清凉感,并促血液循环。