央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

巴黎秋冬男装周 奢华套装变奏曲

发布时间:2011年03月04日 10:12 | 进入时尚论坛 | 来源:中国服饰报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    巴黎男装周2011/2012秋冬发布季,奢华与年轻同时赋予了下一个秋冬以多彩面貌,而双排扣及单排扣套装无疑在其中扮演了主要角色。


    Hermès 2011/2012秋冬男装
  Hermes当代奢华
  男装设计师Veronique Nichanian为Hermès所创作的标志性奢华系列,轻松地赋予经典的男装款式以新的年轻节奏。
  形象:当代奢华。
  轮廓:经典的。
  重点款式:外套是系列中最主要的服装,有奢华的剪绒方形短夹克、带有腰带的皮质双排扣大衣、休闲的蓬松外套、毛皮领机车服,经典的双排6粒扣克隆比式大衣罩在双排4粒扣套装或者单排2粒扣的讲究的衬衫外。标志性的皮革和小山羊皮作为柔软的裤装、轻松的衬衫或者连身衣的材质,针织服装加入了最终奢华的感觉。
  色彩:分层次的灰色调加入平静的奢华感,连同黑色、橄榄绿色、丰富的栗褐色和驼色。古金色、天蓝和天青蓝色则是奢华针织衫的补充强调。
  布料和针织:奢华皮革与小山羊皮、剪绒、起泡的细条纹西服料、羊绒、色格布、高级拉绒羊毛料。
  鞋:具有现代感的经典牛津鞋、标志性的橙色鞋底。
  配件:朴素的染色领带、格子和条纹围巾、鳄鱼皮带、筒状包。