央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

清纯性感 潮女必学日系妆容

发布时间:2011年03月02日 17:23 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚网论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    绝对优质女友的条件,是在人类悠长久远的历史中,逐渐进化中而形成的。通过最新的神经科学所解明的条件,如果运用到化妆中的话,立刻就能被多数男生所喜爱。现在就来体验恋爱中的美丽哲学吧!

    “以男性头脑本能上对女性的一个要求就是,在生育方面有较强的能力。能够保持恰好的平衡来分泌荷尔蒙,同时健康地发育起来能够调节好脸部左右平衡从而打造出了对称型的美女脸蛋”

    较小的那只眼睛,用液体眼线笔在眼尾地方划上眼线且要偏长,假睫毛也要稍稍向外挑出去一样贴上去,同时调整左右眼睛的大小。

    一边的眉毛化妆好以后,再将另外一侧的眉毛根据它来调整的手法更正确。用a的眉线胶在眼尾以及较为稀疏的部分进行涂描。

    左右嘴角的歪斜感,用f的唇部遮瑕膏进行调整。下嘴唇的边缘如果能够收敛住的话,嘴角就能瞬间上扬了哟。

    用遮瑕膏在色斑上方轻轻叠加,用手指轻轻拍打以后将其与肌肤融合起来。如果一次没有办法遮盖的话,就重复几次知道完全遮盖。