央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

10款当红螺旋卷发 显美人气质

发布时间:2011年03月02日 12:21 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    垂直的螺旋卷造型,给人弹性十足的感觉,法式面包造型的螺旋卷,时而复古高贵,时而俏皮轻松,与不同的发型结合,更是强调优雅的美人气质。

    当红Style1:经典基本款对称的螺旋全卷长发

    造型Tip:在长发中的垂直螺旋卷通常都会采用这种两边对称的款式,除了少许脑后的头发外,其余头发前置到胸前,用5cm以上的大卷发棒卷出垂直螺旋。

    螺旋发速配:侧分刘海

    与侧分的斜刘海和绸缎蝴蝶结发饰速配,打造娇媚优雅的花样淑女造型。

    螺旋发速配:甜橙色系染发

    年轻MM可以尝试用甜橙色系的染发和齐刘海来为稍嫌严肃庄重的全螺旋卷发增加俏皮可爱的灵动。

    造型Tip:几乎所有的头发都在两侧胸前汇拢,整个卷成对称的螺旋卷,非常适合头发发量过多的MM。希望俏皮一点,可以在卷发后用手指将螺旋卷稍稍抓散一些。