央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

成功最大的绊脚石是“不知道”

发布时间:2011年03月02日 11:15 | 进入时尚论坛 | 来源:39健康网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    你有没有对某些成功人士心存不屑,因为觉的自己远比他们聪明的多?也许这个人是你老板。或者是某个政要首脑。而让人更讨厌的是有些时候这些人的决策往往又将影响你的生活。

    几乎可以肯定。我以前的某些老板就不是很聪明。但到底是什么让他们成为成功人士?我一直想知道答案也一直被这些问题所困扰。 我的意思是,难道才智不是成为领袖的首要条件么?但答案…还真的不是。

    结果我发现成功与否的最大关键是:持之以恒的行动,不是才智。

    所以问题是,这三个字有没有也影响到你的生活?

    令人讨厌的字眼

    这三个字是:“不知道”。

    人们不是因为缺乏动力,也不是因为缺乏动机,更不是因为没有激情去实现他们的目标。而是不知道从哪里开始,不知道怎样从起点到达目标。这就是为什么我们无法为实现梦想而行动的最大原因。

    所以我们怎样克服这个问题?我们怎样停止迷茫达到成功? 答案其实很简单:你需要有能力不在担心对事情的迷茫。

    你需要培养在瞻前顾后之前开始行动的习惯? 这看起来有点吓人,但确是个很容易培养的习惯。现在有很多办法可以让你去实践。