央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

男人最动心的3类“傻女人”

发布时间:2011年03月02日 10:53 | 进入时尚论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    女人单纯的心,加上女人聪明的智慧,这就是“傻”女人。这类女人吃香的地方就是单纯而聪明。在男人眼里,这样的女人聪明就在于她会傻里傻气地问男人一直爱自己的问题。女人的不完全聪明是因为她信任男人会真正的爱她,不用她考虑自己生活得苦楚。

    第一类:傻女人一半聪明一半傻气。

    女人单纯的心,加上女人聪明的智慧,这就是“傻”女人。这类女人吃香的地方就是单纯而聪明。在男人眼里,这样的女人聪明就在于她会傻里傻气地问男人一直爱自己的问题。

    女人的不完全聪明是因为她信任男人会真正的爱她,不用她考虑自己生活得苦楚。只因为有男人在,所以他很安全。所以傻里傻气。

    这类女人傻在了永远的相信男人。所以我觉得这样的女人更应该呵护更应该使劲地爱。毕竟她是你的。